ACMILANo since 1899
26 partecipanti

Pagina 13 di 16 Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Successivo

VOTA IL MIGLIORE IN CAMPO (max 3 scelte)

Inter - MILAN 0-0 - Pagina 13 Vote_lcap13%Inter - MILAN 0-0 - Pagina 13 Vote_rcap 13%

blitz1960 ha scritto:
PerSempreConTe ha scritto:Partita equilibrata... primo tempo meglio noi ... secondo meglio loro...

Veramente nei primi 15 minuti del primo tempo non abbiamo quasi superato la nostra metà campo.
Sarebbe più giusto dire 30 minuti noi e 60 loro, inoltre anche come occasioni da gol create sono stati meglio di noi.
Priimi 15 della ripresa meglio noi... non fare il precisino che sbaglia...

Messaggio Da OvunqueMilan89 Dom Apr 19, 2015 10:58 pm

Inter nettamente meglio di noi, Milan terrificante. Dobbiamo solo sperare che la vendita avvenga davvero.

PerSempreConTe ha scritto:

Ma meglio noi cosa che non solo non abbiamo passato il nostro centrocampo ma abbiamo fatto esclusivamente passaggi indietro dimostrando di cagarci addosso.

Messaggio Da blitz1960 Dom Apr 19, 2015 11:01 pm

Più di uno se n'è accorto, e lo ha fatto notare, che nel secondo tempo siamo rimasti negli spogliatoi, altro che meglio noi nei primi 15 minuti.
blitz1960
blitz1960

Messaggio Da Mattia80 Dom Apr 19, 2015 11:05 pm

Ho visto i primi 15 e la ripresa...una cosa indecente, uno schifo, mai visto un derby così merdoso...loro senza dubbio meglio, hanno avuto molte più occasioni di noi.
Mamma mia che scempio, e ieri rivedevo con mio papà lo special di Buffa sui Maldini...i derby di Champions...altri sistemi solari proprio

Messaggio Da PerSempreConTe Dom Apr 19, 2015 11:09 pm

Foto del ghigno di mancini dopo l autorete di mexes?

Messaggio Da blitz1960 Dom Apr 19, 2015 11:10 pm

È tornato il Piangini dei tempi migliori, prima Ranocchia e poi lui frignando per il rigore mancato per il mani di Antonelli.
A parte la distanza ravvicinata, dicono che il tiro di Hernanes era diretto in porta quando invece bene che gli andava sarebbe finito in curva.
blitz1960
blitz1960

Messaggio Da Mattia80 Dom Apr 19, 2015 11:13 pm

su quello non sono d'accordo, se fischiava il rigore ci stava, aveva il braccio larghissimo, chiaro che non era volontario ma era davvero larghissimo