Demone85
CaMi
27 partecipanti

Pagina 7 di 14 Precedente  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Successivo

MILAN - Juventus 2-3 [Trofeo Berlusconi] - Pagina 7 Empty Re: MILAN - Juventus 2-3 [Trofeo Berlusconi]

Messaggio Da OvunqueMilan89 Dom Ago 19, 2012 9:52 pm

Montolovo penoso davanti alla difesa, Abate assente e Boateng spaesato in sto ruolo...qualche buono spunto palla a terra come in occasione del gol, ma alla fine le stiamo prendendo dalla Juve B...

Messaggio Da Janko Dom Ago 19, 2012 9:54 pm

ma se non hai difensori quantomeno accettabili puoi giocare bene quanto vuoi ma bastano 2 azioni per prendere 2 gol.. per inciso la cosa che ha fatto antonini è inqualificabile.. è partito 10 minuti dopo il lancio per vidal

Messaggio Da trizio81 Dom Ago 19, 2012 9:57 pm

janko storicamente noi per vincere sulla juve dobbiamo essere di molto superiori loro invce con l'indole operaia anche con squadrette di cazzo ci fanno ammattire....il problema difesa è enorme.....buon constant
trizio81
trizio81

Messaggio Da Azooz Dom Ago 19, 2012 9:58 pm

Janko ha scritto:ottimo primo tempo come sospettavo.. il vero problema.. e non è cosa da poco è la difesa.. perchè a centrocampo e in attacco non siamo scandalosi come in molti ci dipingono.. soprattutto se il metro di paragone è una squadraccia come la juve

Se non siamo scandalosi in attacco sarà anche perché attacchiamo in 9, appena partono in contropiede impazziamo :palm:

Messaggio Da TrapiAntonio Conte Dom Ago 19, 2012 9:59 pm

Janko ha scritto:ottimo primo tempo come sospettavo.. il vero problema.. e non è cosa da poco è la difesa

noi dai in difesa siamo a posto così, abbiamo solo 5 pippe su 5, portiere incluso :palm:

Messaggio Da Kraven Dom Ago 19, 2012 10:01 pm

discretamente bene yepes nel manovrare zapata, ottimo di suo. l'ex udine bene in situazioni statiche quando deve seguire un uomo, meno in quelle dinamiche quando è preso in mezzo da triangolazioni o veli.
sufficienti costant e flamini, in raddoppi difensivi e sovrapposizioni in avanti. montolivo lo cercano ma non da la qualità che serve. gestisce ordinato, ma niente di più e nullo in fase difensiva.
nella zona sx eravamo spesso in superiroità numerica (costant, boa/robi, antonini), quindi si è visto qualcosa di buono. meno a dx in cui ema era quasi mai coperto da abate.

ho fatto un giochino.. mi sono immaginato in tutte le situazioni di gioco, cosa avrebbe potuto fare o meno kaka nella zona di montolivo grossomodo. sempre piu convinto che sarebbe una gran cosa provarlo lì.