Coppa Italia 2011/2012 Empty Coppa Italia 2011/2012

Messaggio Da PerSempreConTe Mer Nov 23, 2011 5:18 pm

Tim Cup: avanzano Bologna e Chievo
Nel quarto turno facili vittorie contro Crotone e Modena

Bologna e Chievo Verona avanzano agli ottavi di finale della Tim Cup 2011-2012. Allo stadio Dall'Ara, i rossoblù di Pioli hanno superato 4-2 il Crotone, in un match divertente e ricco di gol. Felsinei in vantaggio all'11' con Diamanti su calcio di rigore; al 30' i calabresi avrebbero la chance di pareggiare ma Loviso fallisce un penalty. In apertura di ripresa, letale uno-due del Bologna che al 48' segna con Vantaggiato mentre al 49' Gimenez fa tris. Al 65' Paponi fa poker. Il Crotone non ci sta e trova due reti che rendono meno amara la sconfitta: al 71' segna Sansone su punizione mentre all'80' Djuric realizza un rigore.

Al Bentegodi di Verona, il Chievo batte 3-0 il Modena. Grande protagonista il colombiano Uribe, autore diuna doppietta. Al 32' sblocca il risultato capitalizzando il lancio filtrante di Gallozzi; prima dell'intervallo insacca la corta respinta di Fortunato dopo tiro di Cesar. In apertura di ripresa, al 49', Paloschi chiude il risultato, mettendo in rete la sponda aerea di Cesar. Agli ottavi di finale, il Bologna affonterà la Juventus mentre il Chievo se la vedrà contro l'Udinese.

niente di che...
ieri sera hanno fatto vedere cagliari-siena 1-2 ... si vedeva perfettamente ...

Coppa Italia: avanti la Fiorentina
Agli ottavi anche il Genoa e il Siena

La Fiorentina batte l'Empoli per 2-1 e vola agli ottavi di finale della Coppa Italia. Rossi coglie la prima vittoria della sua gestione: merito di Cerci, lanciato in campo dal 1' assieme a Santiago Silva e autore di una doppietta (28' e 37'). L'Empoli si sveglia nella ripresa e accorcia le distanze con Shekiladze al 66'. Negli ottavi i viola trovaranno la Roma. Avanti anche il Genoa (3-2 al Bari ai supplementari) e il Siena (2-1 a Cagliari).

FIORENTINA-EMPOLI 2-1
Fiorentina ed Empoli si presentavano in campo con molte novita' tra infortuni e turnover. Viola con il 4-3-1-2: in porta il brasiliano Neto; difesa con De Silvestri, Nastasic, Natali e il giovane Ashong; a centrocampo Munari, Montolivo e Kharja; Lazzari trequartista dietro le punte Cerci e Silva. L'Empoli, affidato alla guida tecnica di Carboni dopo l'esonero di Carboni, con molti giovani dal 1': in attacco fari puntati sulla coppia composta da Dumitru e Mchedlidze. Gara vivace sin dai primi minuti. Al 7' ospiti insidiosi con il gran tiro di Brugman respinto dal portiere sudamericano in angolo. Al 10' viola vicini al vantaggio con la forte conclusione ravvicinata di Kharja respinta dall'attento portiere empolese. Al 28' la Fiorentina sbloccava il punteggio: veloce contropiede finalizzato nel migliore dei modi da Cerci che saltava Dossena e spediva la sfera in fondo al sacco. Grande occasione per Lazzari (35') che raccoglieva l'assist di Cerci ma calciava sul portiere empolese. Sul'angolo seguente Cerci con una conclusione ravvicinata firmava il raddoppio. Al 18' della ripresa gran giocata di Vargas e palla per Munari che di testa mancava la deviazione vincente. Al 20' il neoentrato Shekiladze accorciava le distanze con un rasoterra in corsa, ben servito da Mchedlidze con un assist centrale che "bucava" la difesa viola. Al 24' gran parata di Dossena su sventola al volo di Ljajic. Empoli vicinissimo al pareggio al minuto 35: sinistro insidioso di Brugman con palla che sfiorava il palo alla sinistra di Neto. Al 41' Silva pericoloso in area empolese ma conclusione debole. Minuti finali senza particolari sussulti.

GENOA-BARI 3-2
Anche il Genoa soffre oltre misura per avere la meglio del Bari. La formazione di Malesani alla fine porta a casa la qualificazione, ma ci vogliono i supplementari per battere i pugliesi. Finisce 3-2 con i liguri a segno con Birsa su rigore (37'), Jorquera (92') e Pratto (121'). Il Bari era invece andato in rete con Borghese (38') e su rigore con Bellomo (94'). Agli ottavi il Genoa incontrerà ora l'Inter di Ranieri.

CAGLIARI-SIENA 1-2
Più facile e decisamente più significativo il successo del Siena, che passa sul campo del Cagliari in uno scontro tra due formazioni di Serie A. Al Sant'Elia la squadra toscana di Sannino si porta sul 2-0 grazie alle reti di Gonzalez al 16' e Angelo al 51' e soffre solo nel finale quando i sardi accorciano le distanze con Rui Sampaio (84') e provano fino all'ultimo minuto a trascinare l'incontro ai supplementari. Il Siena troverà ora negli ottavi il Palermo.

Messaggio Da PerSempreConTe Gio Dic 01, 2011 7:45 pm

TIM CUP: DATE E ORARI DEGLI OTTAVI
Juve-Bologna e Palermo-Siena a dicembre. Le altre a gennaio 2012

La Lega di Serie A ha definito date e orari per gli ottavi di finale di Tim Cup. La prima sfida è Juventus-Bologna, giovedì 8 dicembre alle 21. Martedì 13, sempre alle 21, il Palermo ospita il Siena al Barbera. Queste sono le uniche partite nel 2011, perchè gli altri sei ottavi di finali si giocheranno a gennaio 2012.

Martedì 10 Lazio-Verona, alle 21, mercoledì 11 Udinese-Chievo alle 20.45 e Roma-Fiorentina alle 20.45; giovedì 12 gennaio al San Paolo alle 21 Napoli-Cesena. La settimana successiva giocano le milanesi: mercoledì 18 alle 21, Milan-Novara; giovedì 19, sempre alle 21, Inter-Genoa.

Messaggio Da Mattia80 Gio Dic 01, 2011 8:36 pm