3 partecipanti

Mondiale u20 Empty Mondiale u20

Messaggio Da Spirit of Saint Louis Dom Ago 21, 2011 2:56 pm

Mondiale Under 20: Oscar show, Brasile campione
Una tripletta del fantasista abbatte il Portogallo e consegna alla Selecao il quinto titolo iridato di categoria

Tanto spettacolo e un protagonista: Oscar dos Santos Emboaba Júnior, o più semplicemente Oscar. Il fantasista dell'Internacional di Porto Alegre ha realizzato una tripletta nel 3-2 con cui il Brasile ha sconfitto il Portogallo e si è laureato campione del mondo Under 20 per la quinta volta nella storia.

Un match emozionante, in cui i lusitani hanno immediatamente reagito allo 0-1 che interrompeva l'imbattibilità di Mika lunga 620 minuti. Al 9' il pari di Alex, che infila di piatto destro su assist di Nelson. Il Brasile attacca ma la difesa avversaria è arcigna, e il Portogallo in contropiede va avanti con Nelson, il cui tiro da posizione angolata sorprende il portiere verdeoro Gabriel.

Dudu subentra ad uno spento Coutinho e confeziona l'azione che porta alla doppietta di Oscar al 78'. Ai supplementari succede poco, fino a quando il fantasista classe 1991 s'inventa letteralmente il gol del titolo: Oscar disegna un tiro cross che s'insacca sotto la traversa. Il Brasile è pentacampione.

Nella finale per il terzo posto, 3-1 del Messico sulla Francia.

Messaggio Da Bleed Dom Ago 21, 2011 2:58 pm

Dopo che Adyiah vinse il titolo di capocannoniere e pallone d'oro mondiali mi è scaduto un pò questo torneo