Giannino
29 partecipanti

Pagina 15 di 17 Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Successivo

Vota il migliore in campo (3 scelte)

Milan - Catania 4-2 - Pagina 15 Vote_lcap0%Milan - Catania 4-2 - Pagina 15 Vote_rcap 0%

Messaggio Da blitz1960 Lun Apr 29, 2013 3:28 am

Tanto per cambiare ogni volta che vinciamo si scatenano le polemiche dei soliti media i quali cercano ogni stronzata per farci passare per avvantaggiati...succede pure quando ci danno 2 rigori contro dei quali uno inventato non dandocene 2 netti a favore oppure, come stasera, quando non ci viene dato un rigore sullo 0-0 e veniamo massacrati per 90 minuti dai falli prendendo come spunto un presunto fallo su Gomez (uno dei giocatori piú cascatori della serie A) avvenuto a 70 metri dall'azione del gol quasi un minuto prima...che poi chi gliel'ha detto ad alcuni giocatori del Catania di fermarsi a protestare invece di continuare a giocare?
Classica tattica dei media per influenzare i nostri arbitraggi futuri.
E la societá resta sempre zitta!!!!! :perplesso:

PS: per onestá bisogna dire che Rossi ha precisato su twitter che quando ha parlato di partita strana si é riferito all'andamento della partita stessa con un Milan che dominava e il Catania che segnava ad ogni tiro in porta, ha pure scritto che forse avrebbe dovuto usare una parola diversa da "strana" per evitare che ci fossero dei fraintendimenti (infatti su Sky avevano giá fatto scoppiare la polemica gratuita)...se non sbaglio Pepito é pure milanista.

Messaggio Da PerSempreConTe Lun Apr 29, 2013 8:45 am

Maran ha detto che è giusto continuare a giocare se l'arbitro non fischia ... chi si è lamentato del catania?

Messaggio Da pollo0389 Lun Apr 29, 2013 9:41 am

godo piu per le merde fiorentine che ieri sera guardavano la partita che per il catania

Messaggio Da Mattia80 Lun Apr 29, 2013 9:57 am

primo tempo pazzesco, dovevamo farne 4-5 e invece abbiamo pareggiato allo scadere, occasioni incredibili sprecate con miracoli in serie di Frison, rimpalli mostruosi, la traversa di Boateng. Nella ripresa un pò meno bene a livello di occasioni (anche se un paio le avevamo cmq avute) fino al 2-2 del Pazzo (pure io l'avevo vista dritta sul palo e stavo per tirare giù tutti i santi cari a Legrottaglie).
Vittoria strameritata nonostante le due amnesie difensive (Abate anche oggi ci è costato un gol).
Le polemiche sull'arbitraggio sono ridicole, Gomes si è rialzato subito dopo il go, e stessa cosa aveva fatto qualche minuto prima quando il Catania aveva recuperato palla si era alzato subito ed era tornato a correre non avendo ovviamente nulla. Rigore netto non dato dopo pochi minuti, Balotelli ammonito perchè ha protestato dopo essere stato trattenuto per almeno 10 metri e dopo che un minuto prima aveva subito un altro fallo ovviamente non fischiato.

MILAN-CATANIA 4-2 — Massa di Imperia
Esiste un giusto compromesso tra fischiare ogni contatto e non punirne nessuno. Un equilibrio che Davide Massa (giovane di talento) smarrisce nella ripresa quando decide di lasciar correre ogni azione. Va bene la spettacolarità della gara, ma il regolamento esiste ancora. L’arbitro lo ignora non rilevando punizioni in zone del campo neutre. E le cose si complicano quando prima giudica regolare un contrasto falloso di Almiron su Balotelli (e il milanista si prende il giallo per proteste anche perché già in precedenza aveva subito dei torti) e poi usa lo stesso metro sbagliato sull’entrata di Boateng ai danni di Gomez: sulla ripartenza, con l’argentino a terra, il Milan fa 3-2. Per il resto, mani larghissimo di Legrottaglie. Ci poteva stare il rigore anche se il tocco arriva dopo la carambola sul polpaccio di Marchese. Nel recupero ok il rigore per il Milan: c’è il tocco di Izco su Balotelli.

Messaggio Da Mattia80 Lun Apr 29, 2013 10:41 am

quindi stesso metro di giudizio (magari sbagliato) e manca un rigore...dove sta la rabbia del catania? mah